遂川交警大队开展送温暖走访慰问活动 253床棉被暖人心
走访中,民警还帮助一些偏远山区贫困户解决了多年因接收信号不好而无法收看电视的难题,并为他们脱贫献计献策。

中国吉安网讯(特约通讯员肖遂冬) 从1月5日开始,遂川县交警大队开展“寒冬送温暖”走访慰问活动。

5日至7日,该大队民警冒雨分别来到泉江镇、雩田镇、枚江镇、黄坑乡、左安镇、巾石乡、草林镇帮扶贫困户家,为253 户贫困户送去棉被、新年挂历等物品,将温暖送到贫困群众手中。每到一户,民警与贫困户拉家常,了解他们的家庭现状和具体困难,并认真做好记录,鼓励他们振奋精神,早日脱贫。

走访中,民警还帮助一些偏远山区贫困户解决了多年因接收信号不好而无法收看电视的难题,并为他们脱贫献计献策。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287