政协委员分界别讨论政府工作报告
1月8日下午,参加市政协四届三次会议的政协委员按界别分组就政府工作报告展开了热烈讨论。市领导杨丹、李镇发、廖宏、刘贤清、刘兰芳、张言苍、卢正大、肖玉兰等......

中国吉安网讯(记者颜茜)1月8日下午,参加市政协四届三次会议的政协委员按界别分组就政府工作报告展开了热烈讨论。市领导杨丹、李镇发、廖宏、刘贤清、刘兰芳、张言苍、卢正大、肖玉兰等参加了讨论。

在各讨论组,委员们踊跃发言,对政府工作报告给予高度评价。大家一致认为,政府工作报告紧密结合我市实际,肯定成绩实事求是,制定目标符合市情,提出措施切实可行,是一份极具感召力和凝聚力的报告,对下一阶段工作的有序开展具有很强的指导意义。

委员们认为,政府工作报告丰富的内字和翔实的数据,充分体现了吉安各方面发展状况,听后内心十分振奋。尤其在改善民生方面,体现了政府为民服务的力度和决心,表达了为提高人民生活水平、加快脱贫攻坚步伐、增进人民福祉以及提升吉安城市建设等方面的拳拳之心。

委员们还就强化科技创新、“全景吉安、全域旅游”战略、加强生态文明建设、推动吉泰走廊升级发展、推动高铁经济带加快发展、推动县域经济均衡发展、推动新型城镇化提档升级等方面,提出了许多很好的意见和建议。

大家纷纷表示,面向新时代,踏上新征程,将以更新的姿态迎接新挑战,回到各自岗位后,将继续大力弘扬跨越时空的井冈山精神,解放思想、改革创新,担当实干、马上就办,为实现“三个走在前列”“两大战略任务”、谱写新时代中国特色社会主义吉安篇章贡献自己的一份力量

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287