[记者跑“两会”] 人大代表集体观看警示教育片
1月7日下午,市四届人大三次会议预备会议结束后,大会组织与会人大代表现场集中观看了警示教育片《镜鉴》和《警钟》,为代表们上了一堂生动的警示教育课,敲响了......

1月7日下午,市四届人大三次会议预备会议结束后,大会组织与会人大代表现场集中观看了警示教育片《镜鉴》和《警钟》,为代表们上了一堂生动的警示教育课,敲响了换届纪律的警钟。

观看结束后,代表们纷纷表示深受震撼和教育,心灵得到了净化。

市人大代表肖萍招:看了警示片,我感触很深,人大代表肩负着党和人民的重托,选举时要公正严明,坚定政治立场和信念,按照党规党纪严格要求自己,正确履行应尽的职责,投上自己庄严的一票。

市人大代表邹江平:当选为人大代表,感到非常高兴自豪,通过观看这两部警示教育片,我对人民代表大会制度的神圣性有了深刻认识。

(记者周玉莲整理)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287