新干新增4个国家有机农产品生产企业
来源: 中国吉安网 2018-01-08 10:51 我要评论 井冈山报社融媒体
以建设有机农产品为载体改善农村生态环境促进农村经济发展,将充分发挥有机农产品生产在治理农业面源污染、生态保护和保障食品安全中的作用,不断打造绿色崛起的......

中国吉安网讯(朱云生)近日,新干县杨盛米业有限公司、江西幸福米业有限公司、江西新干良豪米业有限公司、新干县海珠米业有限公司等4家大米生产企业通过国家有机产品认证,拿到 “中国有机产品认证证书”。至此,该县国家有机农产品生产企业增至12家。

据了解,该县不断加强农产品质量安全监管力度,政府积极引导、财政扶持大力发展有机农产品。以建设有机农产品为载体改善农村生态环境促进农村经济发展,将充分发挥有机农产品生产在治理农业面源污染、生态保护和保障食品安全中的作用,不断打造绿色崛起的生态品牌。该县在国务院食品安全办、农业部、食品药品监管总局联合主办的2017全国“双安双创”成果展开幕式上,被授牌为“国家农产品质量安全县”。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287