新干县实验小学举办庆“元旦”联欢会
来源: 2018-01-08 10:38 我要评论 井冈山报社融媒体
演出精彩纷呈,现场掌声不断。期间穿插的“感动实小年度人物”颁奖庆典和四次抽奖环节更是让现场沸腾起来,把节日的欢乐气氛推向了高潮,宣扬了正能量,更展示了......

社区工作人员将摔倒的老人扶坐在椅子上

2017年12月29日,岁末下午,新干县实验小学在青少年活动中心四楼举办“不忘初心,砥砺前行”元旦文艺汇演暨“感动实小年度人物”颁奖庆典,该校全体教职工参与活动。

主持人精彩开场白后,该校负责人发表新年致词,表达对新一年真诚祝福,随后联欢会拉开了序幕。演出节目以年级组为单位,内容形式多样,有对唱、配乐诗朗诵、舞蹈、健身舞、服装秀、合唱。演出精彩纷呈,现场掌声不断。期间穿插的“感动实小年度人物”颁奖庆典和四次抽奖环节更是让现场沸腾起来,把节日的欢乐气氛推向了高潮,宣扬了正能量,更展示了实小教师的风采和积极向上的精神面貌。在大家意犹未尽时,一首《明天会更好》,让联欢会落下帷幕。

(新干县实验小学  邹雪勇)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287