这个冬天不再冷
1月4日,吉水县志愿者们为该县白水小学贫困生穿上漂亮冬衣,孩子的脸上露出欢乐的笑容。连日来,该县志愿者们将从壹基金募集到的60个温暖大礼包送到贫困儿童手中......

10

1月4日,吉水县志愿者们为该县白水小学贫困生穿上漂亮冬衣,孩子的脸上露出欢乐的笑容。连日来,该县志愿者们将从壹基金募集到的60个温暖大礼包送到贫困儿童手中,在寒冬中给孩子们带来温暖。廖敏、刘璐

11

1月5日,新干县界埠镇田港井冈蜜柚基地果农正在为井冈蜜柚树苗束枝包扎和培土雍蔸。连日来,该县大力宣传发动果农,积极落实井冈蜜柚各项防冻保苗技术措施,保障全县近万亩井冈蜜柚安全越冬。黄天荪

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287