万件爱心冬衣温暖贫困户 永新县龙门镇政府大院暖意流动
为点亮“微心愿”,助力脱贫攻坚,让贫困户们温暖过冬,该镇主动创新,积极联系对接永新县在外成功人士,成功争取到爱心人士捐赠的1万件衣物。

中国吉安网讯(记者邓丽萍)爱心汇聚希望,真情温暖人心。1月3日下午,在永新县龙门镇政府大院里,价值500余万元的1万件爱心冬衣被送到该镇各村贫困户手中,让他们在这寒意颇浓的冬日里感受到阵阵暖流。

捐赠仪式现场,闻讯赶来的贫困户络绎不绝,在镇村干部和各村第一书记的组织下,他们很快挑上了心仪的衣物,有的还热心地给其他村民出主意、挑衣服,现场暖意流动。

“衣服都挺好,我都挑花了眼,这下子全家过年都不用买新衣服了,非常感谢政府的帮助。”一位领取到新衣服的贫困户喜笑颜开地说道。据了解,入冬后,该镇收到了许多来自各村贫困户想要过冬衣物的“微心愿”。为点亮“微心愿”,助力脱贫攻坚,让贫困户们温暖过冬,该镇主动创新,积极联系对接永新县在外成功人士,成功争取到爱心人士捐赠的1万件衣物。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287