井冈山旅游淡季不淡
自2017年11月份以来,井冈山旅游形势依然火爆,共接待游客140.09万人次,实现旅游总收入11.07亿元,同比分别增长22.92%、25.45%。

大陇

 

井冈山大陇案山精品民宿村

中国吉安网讯(井轩)自2017年11月份以来,井冈山旅游形势依然火爆,共接待游客140.09万人次,实现旅游总收入11.07亿元,同比分别增长22.92%、25.45%。

据悉,井冈山通过优惠政策撬动,推行淡季门票政策,最高实行半价优惠。另外,通过红色培训拉动,深化红色培训体制机制创新,培训班次、人数保持50%以上增长。依托全域旅游带动,建成了大陇案山精品民宿村、黄坳中岭示范村等特色旅游项目,提升吸引力。研学旅游促动,开设研学旅游专列,吸引学生团队来井冈山研学旅游。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287