吉安市四届人大三次会议举行预备会议 胡世忠喻志勇出席 刘连根主持
1月7日下午,市四届人大三次会议在市行政中心二楼大会堂举行预备会议。市委书记胡世忠、市委副书记喻志勇出席会议,市人大常委会主任刘连根主持。市委常委、组织......

中国吉安网讯(记者张建华)1月7日下午,市四届人大三次会议在市行政中心二楼大会堂举行预备会议。市委书记胡世忠、市委副书记喻志勇出席会议,市人大常委会主任刘连根主持。市委常委、组织部长李镇发,市人大常委会副主任李建国、龙新、苑建华、刘毓名、李伟平、张永刚、徐明,副厅级领导刘带焕,秘书长赖光烂在主席台就座。

会议应到代表412人,实到代表386人,符合法定人数。

会议选举了大会主席团和秘书长,表决通过了大会会议议程。

市四届人大三次会议是在全市上下认真学习贯彻落实党的十九大精神,在新起点上开启吉安绿色崛起和现代化建设新征程的新时代召开的一次重要会议。会议将审议通过“一府两院”工作报告、人大常委会工作报告、生态文明试验区建设情况的报告及计划、预算报告,并依法选举吉安市出席江西省第十三届人民代表大会代表,吉安市监察委员会主任,吉安市第四届人大常委会委员,通过吉安市第四届人大内务司法委员会主任委员人选。开好这次大会,对于把全市上下的思想统一到党的十九大精神上来,统一到省委、市委全会精神和决策部署上来,实现“三个走在前列”“两大战略任务”,奋力谱写新时代中国特色社会主义吉安篇章,具有十分重要的意义。

预备会议后,与会代表集中观看了《镜鉴》《警钟》两个警示教育片。代表们表示,要从反面典型中深刻汲取教训,将严格按照中央、省委严肃换届纪律工作的要求,严格按照选举办法,严格遵照选举程序,认真负责地投好自己神圣的一票。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287