直击“两会”——集中观影正风肃纪
对于参加市政协四届三次会议的全体委员来说,此次大会较以往又多了一项学习内容——1月6日晚,大家集中观看警示教育片《镜鉴》《警钟》。

□本报记者邓勇伟

对于参加市政协四届三次会议的全体委员来说,此次大会较以往又多了一项学习内容——1月6日晚,大家集中观看警示教育片《镜鉴》《警钟》。

“组织全体委员观看警示教育片的目的就是为了进一步营造良好的会风会纪,切实增强委员们的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,让大家能够心无旁骛安心开会、尽心履职,为谱写新时代中国特色社会主义吉安篇章献计出力。”市政协副秘书长、办公室主任肖吉雄介绍说。

以案为鉴,警钟长鸣。集中观影使与会委员深受震撼、备受洗礼,大家纷纷表示,要深刻吸取教育片的警示教训,以讲政治、懂规矩、守纪律为根本遵循,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,以高度的政治自觉正风肃纪。作为政协委员,要牢记党和人民的重托,切实增强政治责任感和历史使命感,依法履职尽责,认真开好市政协四届三次会议,坚决按照市委的决策部署,牢牢把握方向,强化使命担当,认真履职尽责,为推进吉安改革发展稳定大业作出更大贡献。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287