吉安市政协四届三次会议参会委员进行分组讨论
在中共吉安市委的坚强领导下,市政协常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举爱国主义、社会主义旗帜,坚持团结和民主两大主题,围绕“五位一......

分组讨论会议现场

分组讨论会议现场

中国吉安网讯(记者张苡歆)1月7日下午,出席市政协四届三次会议的市政协委员,对市委书记胡世忠在开幕大会上的讲话、市政协常委会工作报告和提案工作报告进行分组讨论。

各讨论组气氛热烈,委员们围绕胡世忠书记在开幕大会上的讲话、市政协常委会工作报告、提案工作报告踊跃发言。委员们一致认为,胡世忠书记寄语政协,建议中肯,具有很强的指导性和针对性,令人备受鼓舞和振奋。2017年是中共十九大召开之年,是全面落实省市党代会精神的开局之年,也是市政协围绕主题主轴主线、推进改革创新发展的重要一年。在中共吉安市委的坚强领导下,市政协常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举爱国主义、社会主义旗帜,坚持团结和民主两大主题,围绕“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和“三个走在前列”“两大战略任务”决策部署,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,统筹推进政协协商民主建设,为推动吉安经济社会发展作出了积极贡献。

委员们在谈到市政协常委会工作报告和提案工作报告时,洋溢着一种自豪感和光荣感。委员们纷纷表示,新的一年,将紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在中共吉安市委的坚强领导下,同心同德,群策群力,围绕中心,服务大局,为谱写新时代中国特色社会主义吉安篇章作出新的更大贡献。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287