“‘我们的中国梦’———文化进万家”活动在井冈山启动 刘新风彭云朱民安马玉伶周俊杰刘兰芳现场观看
整场慰问演出长达两个多小时,台下不时响起阵阵掌声,神山村村民的笑容与村民广场不远处的神山村“笑脸墙”相映着,反映出在党的关怀下,井冈山人民、神山村人民......

中国吉安网讯(张继平)1月6日上午,由中宣部文艺局和中央电视台组织的文艺小分队走进井冈山神山村,为当地老百姓带来一场精彩的慰问演出,这也是中宣部、中央电视台“‘我们的中国梦’——文化进万家”活动的第一站。

中宣部文艺局副巡视员刘新风、彭云,省委宣传部副部长朱民安,江西广播电视台总编辑马玉伶,副台长周俊杰,市委常委、宣传部长刘兰芳,井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记刘洪到现场观看。

整场慰问演出长达两个多小时,台下不时响起阵阵掌声,神山村村民的笑容与村民广场不远处的神山村“笑脸墙”相映着,反映出在党的关怀下,井冈山人民、神山村人民如今无比幸福的生活。

“我们神山村人民能在家门口观看到这么高水平的艺术表演,真是托党的福,托总书记的福啊!”村民左秀发看完演出后由衷地发出感叹。

1月5日下午和1月6日下午,文艺小分队还来到井冈山市中心敬老院和井冈山宁冈希望小学,为老人和孩子送去欢乐。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287