省财政厅副厅长张耀霞到横龙镇调研教育教学工作
来源: 2018-01-05 11:02 我要评论 井冈山报社融媒体
每到一处,张耀霞都仔细察看校园环境和基础设施建设,并走进教室看望老师和学生,与他们亲切交谈,详细了解教育教学工作开展情况及目前发展中存在的困难和问题,......

近日,江西省财政厅副厅长张耀霞一行到安福县横龙小学察看乡村小学软硬件设施建设和环境情况,了解学校发展中存在的困难和问题,现场指导学校教育、教学工作。

张耀霞一行先后来到横龙镇中心小学、洲里小学、院塘小学、实地察看各学校软硬件设施建设和环境情况。每到一处,张耀霞都仔细察看校园环境和基础设施建设,并走进教室看望老师和学生,与他们亲切交谈,详细了解教育教学工作开展情况及目前发展中存在的困难和问题,并就教学、安全和学校管理工作提出了整改意见。

张耀霞要求,各学校要充分利用教育资源,完善软硬件设施建设,进一步提高教育、教学质量。要关心老师、热爱学生,着力打造校园环境,要加大文化建设,加强安全管理,为教师和学生创造良好的工作和学习环境,要以开展党的群众路线教育实践活动为契机,深入走访学生家庭,了解教育发展和学生学习中存在的问题,帮助解决一些实际困难,推动教育事业快速发展。

(横龙小学  彭丽玲)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287