永新首个户外劳动者爱心驿站启用
日前,永新县总工会在烟阁乡长富村设立的户外劳动者爱心驿站揭牌成立,标志着该县首个户外劳动者爱心驿站正式投入使用。

中国吉安网讯(朱国朝、胡龙华)日前,永新县总工会在烟阁乡长富村设立的户外劳动者爱心驿站揭牌成立,标志着该县首个户外劳动者爱心驿站正式投入使用。

该驿站周边有县农业科技示范园及乡白茶基地、崖泉茶厂、大棚蔬菜基地等种植产业基地,从事户外劳动的人数较多。为了满足户外劳动者实用和休闲需求,根据“累了能歇脚,渴了能喝水,热了能纳凉,冷了可取暖,伤了可用药,急了可方便”的便民原则,该驿站除配备空调、冰箱、微波炉等实用电器外,还配备了应急药品、开水、雨伞、针线等小物件。据了解,该县将陆续建立多个爱心驿站,为更多的户外劳动者提供便利。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287