信息化教育装备省级专项督导评估专家到横龙小学视察
来源: 2018-01-05 08:42 我要评论 井冈山报社融媒体
阮学程校长就学校工作、校园建设、等方面作了简单的汇报,针对学校信息化教育装备作了具体汇报。专家组对县委县政府高度重视教育工作表示赞赏,对学校的工作给予......

2017 年12月22日,江西省信息化教育装备专项督导评估专家组在安福县副县长王斌平、教体局局长刘家平等同志的陪同下莅临安福县横龙中心小学,横龙东谷小学对学校信息化教育装备进行专项督导评估。阮学程校长就学校工作、校园建设、等方面作了简单的汇报,针对学校信息化教育装备作了具体汇报。

随后专家组走进学校音乐、美术、计算机教室、图书馆等功能室进行详细询问查看。  

专家组对县委县政府高度重视教育工作表示赞赏,对学校的工作给予充分肯定。

(横龙小学 阮学程、王永章、欧阳亮明)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287