枫田中心小学开展“河长制”学生爱河护库签名活动
来源: 2018-01-04 11:34 我要评论 井冈山报社融媒体
活动现场,校长易剑、学校学生代表均从自身的角度对“爱河护库”进行了剖析和讲解并号召全校师生从自身做起,珍惜水资源,争当“河小官”,自觉树立保护美丽江河......

民警搀扶着老人找家人

为加强在校学生对河水生态环境保护,提高学生们节水、护水、爱水意识,12月18日上午,“河长制”宣传暨学生爱河护库宣誓签名活动在枫田中心中心小学举行。

活动现场,校长易剑、学校学生代表均从自身的角度对“爱河护库”进行了剖析和讲解并号召全校师生从自身做起,珍惜水资源,争当“河小官”,自觉树立保护美丽江河湖、建设美好家园的意识。同时还鼓励同学们回去要告诉家人、亲戚朋友、叔叔阿姨,让大家都重视起来、行动起来,一起为我们的绿水青山计划而行动。

最后,近千名小学生在横幅上签名,表达“爱河护库从我做起,共筑生态美好家园”的信心和决心。

(枫田中心小学   王爱华)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287