瑞声电子研发大楼封顶

0-5-small

中国吉安网讯(记者叶兴桂)1月2日,井冈山经开区企业瑞声电子公司传来好消息,该公司新建的研发大楼建成封顶。

当日上午,记者在瑞声电子公司研发大楼顶层看到建筑工人正在浇筑水泥,公司总经理刘仁芳告诉记者,研发大楼今天可以封顶,这是公司2018年的第一件大喜事。

瑞声电子公司是一家本土民营电子信息首位产业企业,近年来不断发展壮大,成为电声器件行业的知名企业。为加快企业创新研发步伐,推动企业转型升级,该公司向研发再进军,进一步加强研发力量,投资5000多万元兴建研发大楼。

该研发大楼于2017年3月破土动工,大楼主体工程建设投资2000多万元,实验设备等方面投入2000多万元,建筑面积15000平方米,包括地下地上共计10层。研发大楼今年可投入使用。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287