俄罗斯一架米-24直升机在叙利亚坠毁
来源: 新华网 2018-01-04 09:46 我要评论 井冈山报社融媒体
俄国防部称,技术故障是导致飞机坠毁的原因,飞机坠毁前没有遭到火力攻击。去年12月11日,俄罗斯总统普京下令从叙利亚撤出俄军,但在赫迈米姆和塔尔图斯基地......

新华社莫斯科1月3日电 俄罗斯国防部3日说,俄一架米-24直升机去年12月31日在叙利亚境内紧急迫降时坠毁,两名飞行员不幸遇难。

据俄罗斯国防部消息,这架直升机去年12月31日在飞往叙利亚哈马市机场途中因技术故障紧急迫降时坠毁,两名飞行员遇难,飞机上的技术员受伤并被送往医院救治。飞机坠毁地点距离哈马市机场15公里。

俄国防部称,技术故障是导致飞机坠毁的原因,飞机坠毁前没有遭到火力攻击。

应叙利亚政府请求,俄罗斯军队于2015年9月进入叙利亚反恐。去年12月11日,俄罗斯总统普京下令从叙利亚撤出俄军,但在赫迈米姆和塔尔图斯基地的俄罗斯军队将长期驻扎在那里。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287