井冈山经开区去年财政总收入超20亿
1月2日,记者从井冈山经开区财政局获悉,2017年,该区财政总收入累计完成200037万元,同比增长15.9%,增收27384万元。

中国吉安网讯(乐宁华、记者刘斌)1月2日,记者从井冈山经开区财政局获悉,2017年,该区财政总收入累计完成200037万元,同比增长15.9%,增收27384万元。

其中,该区国税局累计完成148166万元,同比增长26.3%,增收30832万元;区地税局累计完成41415万元,同比减少11%,减收5100万元;区财政局累计完成10456万元,同比增长18.8%,增收1652万元。从全市各县(市、区)排名情况来看,2017年,该区财政总收入总量位居全市第三,税收增幅和税占比两项指标均位居全市第一。

2017年,该区一方面狠抓招商引资培植税源,促进在建项目早投产早见效,一方面狠抓收入组织工作,分析收入征管中存在的问题,并制定相应的措施,同时,拓宽征管渠道,多方位挖掘税源。 

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287