检查宾馆发现跨省潜逃嫌犯 永丰女警临危不惧抓网逃
袁清莲迅速反应,紧随其后,在该宾馆楼梯口处将李某拽住,并与随后赶到的民警将其控制。在追赶和控制犯罪嫌疑人过程中,袁清莲右手臂扭伤,但其强忍疼痛将嫌犯控......

中国吉安网讯(彭绍刚、符帆、记者陈一雪)近日,永丰县公安局恩江派出所女民警袁清莲检查宾馆时,发现一名跨省潜逃6月的嫌犯,她临危不惧,果断将其制服。

2017年12月27日8时30分许,永丰县公安局恩江派出所接到群众举报,称有可疑人员入住永丰县某宾馆。获悉线索后,该所女民警袁清莲立即与两名同事前往宾馆检查。到达现场后,发现该宾馆某房间内共有3名男子,其中一名男子李某在接受盘查过程中突然将民警推开,夺门而逃。袁清莲迅速反应,紧随其后,在该宾馆楼梯口处将李某拽住,并与随后赶到的民警将其控制。在追赶和控制犯罪嫌疑人过程中,袁清莲右手臂扭伤,但其强忍疼痛将嫌犯控制住。该所了解情况后火速增派警力,将李某以及另外两名男子带回调查。

经查,李某,24岁,永丰县佐龙乡人,2016年12月曾在浙江省宁波市海曙区参与聚众斗殴致人受伤后潜逃,被宁波警方列为网上逃犯;另外两名男子系违法前科人员,未发现有新的违法犯罪行为。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287