朋友委托带货 一查竟是爆竹 高速民警查获车辆非法运输烟花爆竹
接到指令后,该大队民警立即开展布控设卡。随后,民警发现该车后备箱堆满大批烟花爆竹。为消除安全隐患,严惩此类违法行为,民警随后与市公安局110指挥中心取得......

中国吉安网讯(记者陈一雪)1月2日中午,省高速交警总队直属七支队第一大队接到匿名举报,称一辆赣J牌照的面包车从萍乡出发已进入樟吉高速,车上装载大量烟花爆竹,存安全隐患。

接到指令后,该大队民警立即开展布控设卡。10分钟后,民警在樟吉高速吉安南收费站成功拦截到该车。随后,民警发现该车后备箱堆满大批烟花爆竹。经进一步调查了解,驾驶人张某声称因朋友委托其带货,但未办理任何运输许可。为消除安全隐患,严惩此类违法行为,民警随后与市公安局110指挥中心取得联系,该中心派市公安局兴桥派出所民警前往处置。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287