咏庐陵古韵 歌文山新风 吉州区文山街道举办首届文化艺术节
除了当晚的开幕式以外,还包括1月4日仁山坪社区、1月5日西苑社区、1月5日平安里社区、1月10日思源社区、1月13日新村社区、1月15日仓口社区6个分会场的6场节目。......

中国吉安网讯(记者任洪广)2017年12月29日,吉州区文山街道首届文化艺术节开幕。据了解,本届艺术节将于1月15日闭幕,此次艺术节还设了6个分会场举办6场不同主题的精彩活动。

2017年12月29日19时,在儒林里古街牌坊处,文山街道首届文化艺术节拉开序幕,当晚的节目既有歌舞、又有采茶戏,既有朗诵,又穿插“文山好人”、庐陵手艺传承人颁奖,当晚节目精彩,吸引了许多居民现场观看。

据了解,吉州区文山街道举办“新时代、新征程、新社区、新生活”首届文化艺术节,旨在弘扬庐陵传统文化、展示文山街区新风貌。除了当晚的开幕式以外,还包括1月4日仁山坪社区、1月5日西苑社区、1月5日平安里社区、1月10日思源社区、1月13日新村社区、1月15日仓口社区6个分会场的6场节目。活动主题包括游园会、红歌大赛、诗歌朗诵、廉政专场晚会、书法绘画摄影展、民俗文化展及本届艺术节闭幕式。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287