【淘最吉安】带您寻找吉安最正宗的客家菜!
来源: 中国吉安网 2018-01-02 09:21 我要评论 井冈山报社融媒体
在这里,质朴的山歌,原生态的食材供应,美味的客家小吃,营养健康的客家菜……都是您走进餐厅的不错选择。“让客人边欣赏山歌表演,边品味客家风味美食,远离闹......

客家菜是中国饮食文化重要组成部分,

以其独有的风味在中华美食中

占据着重要的地位。

 

在吉安,客家人主要分布在南部几个

县、市,山区的环境导致交通不便,

而少受外界影响,

从而使吉安客家菜在较长的时间里自我成型,

自我演变而自成一家。

那么问题来了……

在吉安市中心城区,身处闹区,

如何寻得一份闲暇,

品尝到原滋原味的客家菜、

领略到客家的风土人情?

本期《淘最吉安》带您寻找吉安最正宗的客家菜!


网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287