2018年1月6日起 吉州区鹭洲东路将实施泊位内限时禁停
来源: 中国江西网 2018-01-02 08:46 我要评论 井冈山报社融媒体
一直以来,吉州区鹭洲东路受双向单车道的道路条件限定,早晚高峰期的交通流量大,时常发生拥堵现象。为缓解鹭洲东路早晚高峰期的交通压力,吉州交警大队决定2018......

鹭洲东路将实施泊位内限时禁停

中国江西网吉安讯 记者周茜、通讯员吴琼报道:一直以来,吉州区鹭洲东路受双向单车道的道路条件限定,早晚高峰期的交通流量大,时常发生拥堵现象。为缓解鹭洲东路早晚高峰期的交通压力,吉州交警大队决定2018年1月6日起对鹭洲东路实施泊位内限时禁停。

为缓解鹭洲东路早晚高峰期的交通压力,确保广大交通参与者尤其是学生及家长安全顺畅通行,吉州交警大队决定2018年1月6日起对鹭洲东路实施泊位内限时禁停(7:30 - 9:00,16:30 - 18:00为泊位禁停时段),违者将予以违停处罚。日前,吉州交警大队二中队民警已陆续在该路段发放温馨提示告知单,提前走访告知周边市民,并在限时禁停路段设立了多个交通标牌,望广大市民支持并理解。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287