传达学习省委十四届五次全体会议精神 吉安市委常委会召开 胡世忠主持
会议强调,要进一步深入认真学习贯彻党的十九大精神和省委十四届五次全体会议精神,把精神融入到工作中去,做好2018年以及今后一个时期的工作;要把握目标任务,......

中国吉安网讯(记者周靖康)12月29日,市委召开常委会,传达学习省委十四届五次全体会议精神,研究我市贯彻落实意见。市委书记胡世忠主持。

会议指出,省委十四届五次全体会议是在全省上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西的关键时期召开的一次会议,是2017年即将收官,2018年即将开启,对江西今后发展进行全面部署的一次重要会议,意义重大,使命重要。

会议强调,要进一步深入认真学习贯彻党的十九大精神和省委十四届五次全体会议精神,把精神融入到工作中去,做好2018年以及今后一个时期的工作;要把握目标任务,认真谋划吉安今后的工作发展,努力在新时代决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西中展现新作为、作出新贡献;要狠抓落实,清醒认识肩上所担负的历史使命,团结奋进、开拓进取,确保省委全会精神在吉安落地生根。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287