峡江县巴邱小学家庭教育讲座鼓舞人心
来源: 2017-12-29 16:37 我要评论 井冈山报社融媒体
在演讲报告会现场,毛一鸣通过激情的演讲、有趣的互动、生动的事例,深入浅出地为家长做了以“梦想成就未来,家校共铸辉煌 ”为主题的讲座。

为了促进家校合作工作开展,提高家长家庭教育水平,12月24日,峡江县巴邱小学举行了家庭教育专题讲座。

当天上午8时左右,巴邱小学的操场上人山人海,2000多位家长以孩子的班级为单位,排着整齐的方阵,端坐在课凳上,聆听毛一鸣专家讲座。

在演讲报告会现场,毛一鸣通过激情的演讲、有趣的互动、生动的事例,深入浅出地为家长做了以“梦想成就未来,家校共铸辉煌”为主题的讲座。毛老师的讲座如心灵鸡汤,深深触动了家长门的心灵,有的对专家讲的事例感同身受,有的为以前的错误育人方式懊悔不已,有的对育人的理念恍然大悟……家长们感觉受益匪浅。

报告会上,毛一鸣老师倡议各位家长朋友要以学校为纽带,真正让学校、家庭、社会牵起手来,共同呵护孩子们健康成长。(匡建

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com