遂川县供电公司规范仓储管理
来源: 中国吉安网 2017-12-29 15:10 我要评论 井冈山报社融媒体
建立健全物资仓储管理制度,规范物资到货验收、入库、出库、调拨、退库、库存盘点、物资报废等各环节管理,严格规范执行物资出入库制度,实现各项物资管理专人负......

12月27日,国网遂川县供电公司组织共产党员服务队员对仓库物资进行全面盘点。这是该公司加强各环节流程,梳理、规范仓储管理的一项举措。

遂川县公司物资班全面检查了在仓库保管的,由各项目部门领用寄库、暂存的ERP线外物资,采用实查实点方式,确保账、卡、物相符;将盘点数据进行梳理核实后,借助实物库存管理系统对线外物资进行统一管理,细化相关线外物资出入库及盘点管理流程,持续提升物资管理规范水平。该公司在对仓储管理各环节、各岗位梳理的基础上,健全组织机构,落实人员职责,实现物资管理制度化、规范化、标准化,全面提升仓储管理水平、管理成效、工作业绩。

该公司规范盘点操作流程,定期盘点库存物资,组织财务、审计等部门参与盘点工作,细化完善各项工作措施;建立健全物资仓储管理制度,规范物资到货验收、入库、出库、调拨、退库、库存盘点、物资报废等各环节管理,严格规范执行物资出入库制度,实现各项物资管理专人负责、分类管理。(高远秋)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com