吉水县供电公司:走村入户为电网再添安全屏障
来源: 中国吉安网 2017-12-29 11:42 我要评论 井冈山报社融媒体
对重要设备、线路进行特巡,严防冬季盗窃、外力破坏情况发生,力保电网平稳度冬;并组织共产党员服务队走入街道、乡村,宣传冬季安全用电注意事项,帮助居民检查......

11月29日,国网吉水县供电公司文峰供电所员工来到黎洞新村,对居民家用漏电保护器、取暖设备绝缘情况进村入户进行检查,为今年吉水电网迎峰度冬再添坚固屏障。

为确保电网安全平稳运行,使居民客户电网度冬用电无忧,该公司精心谋划,多措并举,全力保障电网运行“稳”,供电服务“优”,群众情绪“好”;针对冬季低温、浓雾等天气特点,加强设备检查,确保防潮、防冻等措施落实到位;对重要设备、线路进行特巡,严防冬季盗窃、外力破坏情况发生,力保电网平稳度冬;成立检查小组走访重要用户,开展隐患排查治理并帮助客户制定合理用电方案。

同时,该公司还深入街道、村庄开展供电服务大走访,查找优质服务中存在的薄弱环节,切实提高服务质量。并组织共产党员服务队走入街道、乡村,宣传冬季安全用电注意事项,帮助居民检查室内线路、家用漏电保护器、取暖设备绝缘等情况,确保广大群众用上舒心电、放心电。(周小青)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com