租户凌晨家中被劫 一枚指纹锁住嫌犯
负责现场组的民警通过仔细搜查,在受害人租房内的卫生间窗户上提取到一枚清晰的指纹,极有可能是嫌疑人攀爬入室时留下的。经过几日摸排,警方获悉,12月17日凌晨......

原标题:租户凌晨家中被劫 一枚指纹锁住嫌犯 事发:井冈山经济技术开发区

中国吉安网讯(周弘毅、记者任洪广)记者昨日从市公安局井冈山经济技术开发区分局了解到,该分局日前侦破了一起入室抢劫案。

12月17日凌晨3时许,井冈山经济技术开发区金鸡湖街道办旁的一公租房小区内的租户王某某报警称,凌晨2时20分许,其在租住的公租房内被人抢走100元现金和一部旧的华为手机。接警后,该分局立即部署侦破工作。

负责现场组的民警通过仔细搜查,在受害人租房内的卫生间窗户上提取到一枚清晰的指纹,极有可能是嫌疑人攀爬入室时留下的。同时,其他民警围绕本地的商场、网吧、工厂等开展大量走访摸排工作。视频监控组夜以继日对着电脑屏幕,捕捉着嫌疑人踪影。

经过几日摸排,警方获悉,12月17日凌晨1时许,有一名与犯罪嫌疑人体貌特征十分相近的男子黄某在案发地附近的某网吧上网。民警立即获取了该男子的身份信息。

专案组通过综合分析研判,最终锁定嫌疑人就是黄某某。12月21日14时,专案组民警果断出击,在其工作工厂宿舍区,将欲收拾行李离开的黄某某抓获。目前,黄某某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287