青原抓任务抓责任抓经费保征订
一直以来,青原区把党报党刊征订发行工作作为一项重要的政治任务来抓,截至12月20日,全面完成了2018年《人民日报》《求是》《江西日报》《井冈山报》等党报党刊......

中国吉安网讯(彭生苟)一直以来,青原区把党报党刊征订发行工作作为一项重要的政治任务来抓,截至12月20日,全面完成了2018年《人民日报》《求是》《江西日报》《井冈山报》等党报党刊征订发行任务。

为抓好2018年度党报党刊发行工作,该区超前谋划,精心部署,迅速落实,通过抓任务、抓责任、抓经费三管齐下。要求各级党委和部门要把党报党刊发行工作作为意识形态领域的重要抓手,明确各级党政一把手为征订发行工作的第一责任人,广泛宣传党报党刊是党的重要舆论阵地,在宣传贯彻党的十九大精神、弘扬社会正能量、搞好舆论监督等方面发挥不可替代的重要作用和主导地位。明确要求各级各部门单位要坚持抓发行和抓阅读使用并重,把学习阅读党报党刊作为一项重要政治任务,作为党员干部加强日常学习管理的重要内容,不断强化对党报党刊的阅读学习。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287