吉州国税局搭建税企联系“连心桥”
近期以来,吉州区国税局优化纳税服务,着力搭建税企联系“连心桥”。

中国吉安网讯(王小夏、黄蓉)近期以来,吉州区国税局优化纳税服务,着力搭建税企联系“连心桥”。

无需“重复跑”。该局全面梳理税务行政许可申请材料、核准流程、结果样本,明确事项办理时限,纳税人只需提交一次资料在“一个窗口”办理。

避免“多头跑”。该局与地税局联合打造“半小时办税服务圈”,做到“服务一把尺子、办税一个标准”,建成“走进一家门,办好两家事”的国地税联合办税体系。

实现“不用跑”。该局推出电子税务局,依托门户网站、自助办税服务终端等“互联网+”载体,实现“该填报的资料在网络上填报、该申报的项目在网络上申报、该提交的资料在网络上告知”,网上综合办税率达95%以上。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287