疲劳驾驶酿事故 两车追尾损失大
经询问得知,追尾货车驾驶员下午在赣州开始装货,准备将一车废旧钢筋送往湖南,25日21时左右驾驶装好货物的车辆上了高速。该驾驶员称,在行驶到事故路段时,一不......

事故现场

事故现场

中国吉安网讯(宋艳忠、记者邓丽萍)26日凌晨1时30分许,在泉南高速公路618公里处,两辆货车发生追尾事故,有人员受伤被困。江西高速交警直属七支队第四大队及时处警,经过5个小时紧张施救,被困人员获安全解救,事故路段恢复畅通。

该大队巡逻民警抵达现场发现,一辆重型半挂货车停在高速公路中央隔离护栏里,驾驶员的右脚被卡在驾驶座位上。车上货物全部散落在对向车道上,将整个车道堵塞,而该事故车辆前方80米左右的应急停车道上也停着一辆重型半挂车,开着危险警示灯,尾部保险杠已经被撞掉落在路上。

巡逻民警立即对现场进行控制,设置好警戒线并拉响警报提醒过往车辆注意慢行。在民警和施救人员的协助下,驾驶员顺利脱困。经过5个小时左右的紧张施救,散落的货物得到了清理,并将车辆进行吊离。

经询问得知,追尾货车驾驶员下午在赣州开始装货,准备将一车废旧钢筋送往湖南,25日21时左右驾驶装好货物的车辆上了高速。“因为早上起得早,没有休息好,开车时有些疲劳。”该驾驶员称,在行驶到事故路段时,一不留神,就撞到前方正常行驶的车辆,待他反应过来,已经冲上了中央隔离带。幸运的是,被困驾驶员仅受了轻微擦伤,身体并无大碍。但该货车车头严重受损及路面受损,预计经济损失将超过5万元。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287