永丰交警大队快速侦破一起交通肇事逃逸案(多图)
来源: 中国江西网 2017-12-28 08:59 我要评论 井冈山报社融媒体
永丰交警藤田中队响起一阵急促的电话铃声报称:“12月25日凌晨00时30分许,一辆车将藤田镇卫生院对面杂货店大门撞坏后逃逸。”

民警在修理厂发现可疑车辆

交通肇事逃逸者钟某某已被依法拘留

中国江西网吉安讯 通讯员施建军报道:永丰交警藤田中队响起一阵急促的电话铃声报称:“12月25日凌晨00时30分许,一辆车将藤田镇卫生院对面杂货店大门撞坏后逃逸。”

接到报警后,交警藤田中队当即赶往事故现场,勘察现场,根据现场留下的车轮印和肇事车辆零件碎片。迅速展开调查。查看附近监控录像。车辆牌照和型号看不清楚,只见该车无法行驶,后被一辆面包车将肇事车拖离事故现场。

民警综合分析该肇事车辆发生事故后拖离,一定会拖去修理,以修理厂为重点开展搜索排查。经过调查排摸于16时许,中队民警在藤田平安修理厂发现可疑车辆,经过现场遗留的碎片对比,碎片断裂面与该车断裂面完全吻合,调取该车资料询问该车主后得知车辆被钟某某所借,传唤钟某某到案后很快如实供述, 12月25日00时30分其驾驶赣DE76XX轻型货车回家,经过藤田卫生院门口路段时,因车速过快,转弯时失控,撞到卫生院对面的一家杂货店大门,因慌张害怕,只想尽快逃离肇事现场,可是肇事车已撞坏无法驶离,于是赶紧打电话叫人把撞坏的肇事车拖走离开现场。谁知法网恢恢疏而不漏,终究落网。

至此,民警历时15个时奋战致使该交通肇事案水落石出,宣告侦破。交通肇事逃逸者钟某某已被依法拘留。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287