新干:网上逃犯化身“假发哥”凌晨行窃被抓获(图)
来源: 中国江西网 2017-12-28 08:57 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,新干县公安局特巡警大队队员在某小区巡逻时抓获一名行动鬼鬼祟祟的男子,该男子头戴假发、嘴戴口罩、手戴手套,经查,该男子因涉嫌盗窃被丰城警方通缉,是......

邹某兵的作案工具

中国江西网吉安讯 记者周茜报道:近日,新干县公安局特巡警大队队员在某小区巡逻时抓获一名行动鬼鬼祟祟的男子,该男子头戴假发、嘴戴口罩、手戴手套,经查,该男子因涉嫌盗窃被丰城警方通缉,是一名网上逃犯。

12月24日凌晨3时许,新干县公安局特巡警大队队员正在县城滨江新城小区附近巡逻,发现路边停放的小车旁有道身影鬼鬼祟祟,遂悄悄接近察看。“黑影”见到特巡警队员后撒腿就跑,队员们奋起直追并将其擒获。队员们仔细一看,是一名男子,该男子头戴假发、嘴戴口罩、手戴手套,“派头”十足,随后民警又在其身上查获弹弓、小刀、香烟、手表等物品,并在现场附近发现数辆小车的玻璃被砸。通过警务通核查,民警得知该人名叫邹某兵,丰城人,因涉嫌盗窃被丰城警方列为网上逃犯,随后,民警将其移交至刑警大队做进一步审查。

经审讯,犯罪嫌疑人邹某兵供认,其几日前窜至新干,采取用弹弓弹射钢珠打坏车玻璃后再盗窃车内财物的方式连续作案多起。目前,邹某兵已被刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287