搓麻扰民被投诉 民警核查擒网逃
经查,该男子姓张,今年3月份因琐事聚众斗殴将人打成轻伤,后潜逃外地,被公安机关列为网上逃犯。据张某交代,当天晚上与人一起“打牌”,见民警过来要求核实身......

永丰讯(彭绍刚)近日,永丰县城某小区附近上演了一场警察与嫌疑人“赛跑”的一幕:民警狂追200米,一个飞扑将犯罪嫌疑人摁倒,抓捕归案。

12月15日晚上19时许,永丰县恩江派出所聂家警务室民警接到群众举报称:某小区附近有人正在打麻将赌博,声音太大扰民。接报后,民警迅速赶到现场,只见几名男子正在打麻将消遣,但并未发现赌博现象。民警随即对这几名男子身份进行核实,其中一名着红衣男子谎称接电话走到一旁,乘民警不注意撒腿就跑,十分可疑,民警见状立即追了上去。

男子不顾民警警告,疯狂逃窜,见民警依然紧随其后,便一个急转弯窜进了旁边漆黑的小巷,妄图借夜色逃匿。民警纵身一跃,朝男子飞扑过去,牢牢将其抓住,并摁倒在地上,男子束手就擒。

经查,该男子姓张,今年3月份因琐事聚众斗殴将人打成轻伤,后潜逃外地,被公安机关列为网上逃犯。据张某交代,当天晚上与人一起“打牌”,见民警过来要求核实身份,慌忙之下逃窜,结果还是被民警逮住。

目前,张某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287