峡江马埠开展锅炉安全检查
近日,峡江县马埠镇监督管理分局执法人员对辖区内锅炉重点使用单位进行了安全大检查。此次检查以粮食烘干厂、加工食品企业、小作坊等使用锅炉频率较大、人员密集......

中国吉安网讯(杨云丙、陈啸)近日,峡江县马埠镇监督管理分局执法人员对辖区内锅炉重点使用单位进行了安全大检查。此次检查以粮食烘干厂、加工食品企业、小作坊等使用锅炉频率较大、人员密集的使用单位为重点,主要检查使用单位的锅炉是否定期检验;锅炉上的压力表和安全阀是否进行定期校验;在现场烧锅炉的作业人员是否具有有效操作工作证件等。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287