九江市考察团来吉安市考察全国文明城市创建工作 刘兰芳陪同并主持座谈会
12月20日,九江市委常委、宣传部长潘熙宁率队来我市参观考察全国文明城市创建工作,市委常委、宣传部长刘兰芳陪同,并主持座谈会。

中国吉安网讯(记者胡蒋霞)12月20日,九江市委常委、宣传部长潘熙宁率队来我市参观考察全国文明城市创建工作,市委常委、宣传部长刘兰芳陪同,并主持座谈会。

座谈会上,刘兰芳从确定目标、高位推动、问题导向、常态创建、全民动员、机制创新等方面向考察团作了经验介绍。市文明办介绍了我市创建全国文明城市工作情况。考察团成员认真听取了我市的基本情况及经验做法,并就创建工作细节、机制与我市相关工作人员进行了交流探讨。考察组对我市的全国文明城市创建工作给予了高度评价。考察团表示,吉安在创建全国文明城市过程创造探索了许多好的思路、方法和经验,成效显著,对九江创建全国文明城市具有指导借鉴作用。

会后,考察团一行前往庐陵文化生态园和螺子山森林公园实地参观考察。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287