伪造执照骗贷款 逾期不还被刑拘
来源: 中国吉安网 2017-12-19 11:32 我要评论 井冈山报社融媒体
9月25日,某银行吉安市分行营业部工作人员来到吉州区文山派出所报案,称李某某使用伪造的营业执照,虚构贷款用途,骗取银行贷款20万元。

中国吉安网讯(王芳、熊国建)9月25日,某银行吉安市分行营业部工作人员来到吉州区文山派出所报案,称李某某使用伪造的营业执照,虚构贷款用途,骗取银行贷款20万元。贷款到期后,李某某拒不还贷,经银行多次催收未果,后经吉州区法院民事判决,李某某还是不还贷款。

经民警调查,李某某,男,43岁,青原区人,为骗取银行针对商户的小额无抵押贷款项目,伪造营业执照,虚构贷款用途。截至今年11月9日,李某某欠银行本金20万元分文未还,逾期利息3万余元。

11月21日,文山派出所民警对涉嫌骗取银行贷款的李某某刑事拘留。案件还在进一步调查中。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287