就省环境保护督察反馈问题 吉安市迅速启动整改部署
12月18日,就省环境保护督察反馈问题,我市迅速召开整改责任分工交办会,启动整改部署。副市长王大胜进行工作部署。

中国吉安网讯(记者周靖康)12月18日,就省环境保护督察反馈问题,我市迅速召开整改责任分工交办会,启动整改部署。副市长王大胜进行工作部署。

会议指出,党的十九大强调,建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计,必须践行绿水青山就是金山银山的理念,像对待生命一样对待生态环境,实行最严格的生态环境保护制度。我们必须深刻认识到环保工作的要求越来越严格,环保工作的考核问责越来越严厉,吉安的环境状况越来越严峻。

会议强调,要强化落实,迅速推进问题整改。各地各部门要紧扣反馈问题,迅速启动整改,实施重点攻关,重视工程措施。要强化担当,自觉扛起整改责任,加强组织领导、督导调度和常态监管,高标准、严要求地完成各项整改任务,不断改善我市生态环境质量。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287