加强学术交流 惠泽吉安百姓 2017上海——吉安肿瘤高峰论坛在吉举行
16日,由上海市医学会肿瘤专业委员会和吉安市卫计委主办的“2017上海——吉安肿瘤高峰论坛”在吉安宾馆举行。据悉,本次论坛由上海市东方医院吉安医院、同济大学......

中国吉安网讯  记者胡静报道:16日,由上海市医学会肿瘤专业委员会和吉安市卫计委主办的“2017上海——吉安肿瘤高峰论坛”在吉安宾馆举行。据悉,本次论坛由上海市东方医院吉安医院、同济大学附属东方医院肿瘤科承办。

上海市东方医院吉安医院肿瘤中心由同济大学附属东方医院肿瘤科直接负责管理。该中心大楼有290张床位,并拥有在赣中南地区处于领先的直线加速器等现代化肿瘤放疗设备。本次论坛以“聚焦消化系统肿瘤血栓性疾病,加强国内外学术交流”为宗旨,重点突出晚期转移性肿瘤的综合治疗及血栓性问题的预防和处理,关注前沿进展动态。同时,邀请了上海市医学会肿瘤专业委员会领导、我国著名的肿瘤学专家姚阳教授及其他重量级的专家教授进行学术讲座,以此促进我市肿瘤学治疗理念的发展。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287