吉水县螺田镇财政所:转变工作作风 提升服务水平
转作风促进服务,靠制度保证服务,用效率检验服务。笔者近日获悉,今年以来,吉水县螺田镇财政所多措并举提升服务水平,赢得群众好评。

中国吉安网讯  鄢长春、黄新华报道:转作风促进服务,靠制度保证服务,用效率检验服务。笔者近日获悉,今年以来,吉水县螺田镇财政所多措并举提升服务水平,赢得群众好评。

该所转变工作作风,倾力打造为民惠农服务窗口,坚决杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”的行为,严格执行一次告知制、首问责任制、限时办结制、服务承诺制,用制度和纪律狠抓单位效能建设,强化了财政干部职工为民服务意识,保证了优质、高效、便捷的服务。同时,该所协同民政、农业等部门,做好惠农补贴基础信息的审核上报录入工作,并及时打卡发放,做到每一笔惠农资金安全及时准确地发放到农民“一卡通”上,有效发挥了财政惠农资金应有的效益。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287