永新县公安局江口派出所:走访帮扶对象 增进警民关系
日前,永新县公安局江口派出所民警深入曲白乡白沙村,走访慰问帮扶对象,为他们送去食用油和大米,并带去了党和政府的关怀和温暖。

中国吉安网讯  肖向华报道:日前,永新县公安局江口派出所民警深入曲白乡白沙村,走访慰问帮扶对象,为他们送去食用油和大米,并带去了党和政府的关怀和温暖。

民警首先向村干部了解该村常住人口数量、主要经济来源、交通条件等方面。随后,在村干部的带领下实地走访该村两户贫困群众,与他们进行交谈,了解他们在农业生产、经济发展、饮食生活起居及孩子教育等方面存在的具体困难,一起分析查找贫困原因,共同探寻今后发展致富之路。民警每到一家,都详细了解帮扶对象的情况,认真做好记录,并鼓励贫困户要自力更生,努力学习技能,依靠自己的双手勤劳致富,争取早日脱贫。

此次帮扶活动进一步拉近了派出所与群众间的距离,增进了警民关系。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287