首尔一医院4名婴儿同日相继死亡 警方介入调查
来源: 人民网 2017-12-18 09:30 我要评论 井冈山报社融媒体
韩国警方决定委托法医机构对死亡婴儿进行尸检。该院院长郑惠媛17日召开记者会,向死亡的4名新生儿和遗属,以及因突发情况而转院遭遇不便的患者家属表示道歉。据......

据韩联社报道,本月16日,在韩国首尔梨大木洞医院接受治疗的4名新生儿相继死亡,该国警方接到报警后介入调查。

据报道,当地时间16日下午9时31分到10时53分,在该院新生儿重症病房保育箱中接受治疗的4名新生儿相继死亡。

在韩国警方的初步调查中,主治医师和护士均表示死亡原因不明,遗属们表示当时孩子们腹部鼓起,有呼吸困难的症状。韩国警方决定委托法医机构对死亡婴儿进行尸检。

该院院长郑惠媛17日召开记者会,向死亡的4名新生儿和遗属,以及因突发情况而转院遭遇不便的患者家属表示道歉。她还说,将配合有关部门尽快查明事发原因并采取后续措施。

据悉,当时病房中有16名新生儿在接受治疗,事发后7人转院,1人出院,其余4人也将转移到其他病房或医院,目前病房空置。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287