新干县3人宾馆门口拔刀伤人 民警制止被砸伤头部
来源: 江西日报 2017-12-18 09:20 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,吉安市公安局警务督察支队指导和督办了一起伤害民警的恶性案件,涉案的3名犯罪嫌疑人付某、朱某、黄某已被检察机关批准逮捕。

中国江西网吉安讯(通讯员黄志勇)近日,吉安市公安局警务督察支队指导和督办了一起伤害民警的恶性案件,涉案的3名犯罪嫌疑人付某、朱某、黄某已被检察机关批准逮捕。

今年9月23日晚,新干县金川镇绿钦宾馆门口发生一起恶性案件,受害人谢某与3名犯罪嫌疑人因车辆停放引发争执,争执中犯罪嫌疑人拔刀行凶,连刺谢某数刀。此时,路过现场的新干县公安局刑警大队民警汤某见情况危急,当即亮明身份,上前制止,却被其中一名犯罪嫌疑人用啤酒瓶砸伤头部,造成颅内出血。行凶后3名犯罪嫌疑人逃离现场。事发后,吉安市公安局警务督察支队及时派员前往指导和督办,当地公安机关也立即组织精干力量破案,目前,3名犯罪嫌疑人已归案,案件正在进一步审理中。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287