百名上海专家将来吉义诊
12月14日,记者获悉,在上海市东方医院吉安医院开业两周年之际,为深入贯彻落实党的十九大精神,充分体现公立医院的公益性,上海市东方医院吉安医院将于12月23日......

中国吉安网讯(记者胡蒋霞)12月14日,记者获悉,在上海市东方医院吉安医院开业两周年之际,为深入贯彻落实党的十九大精神,充分体现公立医院的公益性,上海市东方医院吉安医院将于12月23日举行“情系老区、扎根井冈”百名上海专家大型义诊活动。

届时,上海市东方医院(同济大学附属东方医院)院长、上海市东方医院吉安医院院长、党委书记刘中民教授将率领60余名科室主任、著名专家专程从上海赶来吉安,和上海常驻吉安专家近百名医学专家参加此次大型义诊活动,为广大市民提供健康咨询。据了解,此次义诊时间为12月23日全天,地点位于上海市东方医院吉安医院门诊大楼。

经过两年的运行,上海市东方医院吉安医院实现了上海三甲医院优质医疗资源向革命老区下沉,给“特区支援老区”树立了典型范例,为老区开拓出了一条大病不出市,不转诊,就近、就地就医的新路。从中央到省市,各级领导亲临医院调研考察,不断将医院作为精准健康扶贫、欠发达地区柔性引进人才的成功案例推向全国。医院实现了从心脏手术及外科各专业疑难手术与内科各专业疑难病症的起步,开创了吉安高难度手术和疑难病诊疗的先河,吸引了周边地、市以及外省市病人到院就医,嬴得了老区百姓广泛认可,社会效益大于经济效益。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287