吉州环卫全力推进吉安市大气污染防治工作
昨日,记者从吉州区环卫处获悉,为落实吉州区政府大气污染防治强制性攻关措施,吉州环卫于12月13日开展“洗城”行动。

快看!  “洗城”了 吉州环卫全力推进我市大气污染防治工作

C20171215001-wa4b

 

消防和环卫一同清洗人行道

中国吉安网讯  陈岚、记者张苡歆摄影报道:昨日,记者从吉州区环卫处获悉,为落实吉州区政府大气污染防治强制性攻关措施,吉州环卫于12月13日开展“洗城”行动。

当日上午8时30分,吉州区环卫处组织洒水车、洗扫车等10余台环卫车辆和助力“洗城”行动的消防队员、消防车一起,持续对市中心城区的井冈山大道、沿江路、大桥西路、吉州大道、吉安北大道的路面,人行道、站台、安全岛等进行全面反复清洗,洒水约70余车、出动人员150人,深入清洗城市积尘,扎实做好除尘、降尘、治尘工作。

吉州区环卫处在保证日常清扫、保洁、洒水、抑尘的工作基础上,将结合天气和道路污染情况,加大机械清扫力度,有针对性地增加洒水频次,最大限度除污降尘,全力推进我市大气污染防治工作。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287