老太街上徘徊 原是不知归路 幸好民警助其找到家人
近日,井冈山市公安局厦坪派出所值班民警接到指挥中心转警,称有群众反映在厦坪镇街上有一名老太太找不到回家的路。

中国吉安网讯  罗卫亮、记者谢炳华报道:近日,井冈山市公安局厦坪派出所值班民警接到指挥中心转警,称有群众反映在厦坪镇街上有一名老太太找不到回家的路。

民警立即赶到现场,听到老人口中念叨自己刚从湖南衡东坐车过来,不知道怎么回家。由于是23时许,民警了解情况后耐心安抚老太太的情绪,让她不用着急。通过警务通人脸识别,民警得知老人现住厦坪镇电子材料厂,于是立即驱车前往将老人交到了其儿子刘某手中,并嘱咐家属要照看好老人。刘某称其母亲患有老年痴呆,经常独自外出找不到回家的路,表示一定会看好母亲,并对民警连声道谢。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287