永丰:7座小车塞进11名学生 “黑车”司机被警方依法查处(图)
来源: 中国江西网 2017-12-14 08:47 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,永丰县交警大队民警在县城欧阳修大道附近疏导交通时,查处了一辆严重超员的小车,这辆小车核载7人,却挤进了11名学生。警方依法对小车司机黄某进行了处罚......

超员的小车被交警截获

中国江西网吉安讯 记者周茜报道:近日,永丰县交警大队民警在县城欧阳修大道附近疏导交通时,查处了一辆严重超员的小车,这辆小车核载7人,却挤进了11名学生。警方依法对小车司机黄某进行了处罚。

12月8日下午16时50分许,正值学校放学,执勤民警像往常一样在欧阳修大道疏导交通,见一辆挂着上海牌照的小型7座商务车里挤满了学生,便将其拦下检查。在司机黄某出示的行驶证上,明确注明了这辆车核载7人,实际却挤了11名学生,加上司机黄某共计12人,属于严重超员。经了解,这些学生是准备趁着周末回到沙溪镇的家中,司机黄某以每人20元的价格谈好送到家门口。而黄某并没有在交通运输管理部门办理任何相关营运手续。为了多拉客,其还对车辆进行了改装,加装了两排座椅。

目前,交警已依法对司机黄某进行了处罚。黄某当即承认了自己的错误,表示愿意接受处罚,并许诺今后一定严格遵守道路交通安全法律法规,不再非法营运,不再超员驾驶。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287