吉安县凤凰镇 助力节能减排出成效
吉安县凤凰镇政府办公楼建成时间较早,电力线路严重老化,今年以来多次发生因超负荷造成跳闸、线路短路造成碰火等安全隐患。

中国吉安网讯  侯赟报道:吉安县凤凰镇政府办公楼建成时间较早,电力线路严重老化,今年以来多次发生因超负荷造成跳闸、线路短路造成碰火等安全隐患。为了降低安全隐患,减少电力损耗,确保用电安全,该镇决定对办公楼电力线路进行改造更新。

近日,该镇邀请供电所技术人员进行调查,并对办公楼的电力线路老化情况进行安全检测评价,拿出一套切实可行的改造方案。改造后整齐划一的线路布局,即美观又减少安全隐患、降低能耗。今年以来,凤凰镇紧抓公共机构节能工作,通过一系列举措,加快节约型公共机构建设。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287