政协吉安市四届十一次主席会议召开 龙波舟主持并讲话
12月12日,市政协召开四届十一次主席会议。市政协主席龙波舟主持并讲话,副主席欧阳剑雄、操建民、程以金、刘晓明、徐年春、罗燕萍出席。

中国吉安网讯(记者胡蒋霞)12月12日,市政协召开四届十一次主席会议。市政协主席龙波舟主持并讲话,副主席欧阳剑雄、操建民、程以金、刘晓明、徐年春、罗燕萍出席。

会议协商讨论了《政协吉安市第四届委员会常务委员会工作报告(草案)》、《政协吉安市第四届委员会常务委员会关于四届二次会议以来提案工作情况的报告(草案)》、《2018年度市政协协商工作计划(草案)》、委员请辞增补事项以及关于召开市政协四届三次会议的事项,协商确定了关于召开市政协四届十次常委会的事项和《市政协建立精准扶贫长效机制专题协商纪要(草案)》。

龙波舟指出,市“两会”召开在即,要以饱满的工作热情和奋发有为的精神状态,统筹做好年初既定各项工作,及早谋划安排明年任务,扎实做好全会筹备工作。他强调,要把深入学习贯彻党的十九大精神作为市政协的首要政治任务,主动适应新时代中国特色社会主义新要求,加强中国共产党领导的多党合作和政协协商制度,推进社会主义民主政治建设,进一步推动政协工作制度创新和实践创新。要把学习贯彻十九大精神与政协履职结合起来,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为实现“三个走在前列”“两大战略任务”贡献智慧和力量。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287